Сливочный крем для тортов и пироженых.

Необходимые продукты:


Сливки жирные 300 мл

Сливочное масло 100 гр

Сахар 2 стакана

Ванилин 1 ложка

Яйца 2 шт.

Сливочный сыр 200 гр

Какао порошок


Время приготовления 20 мин


Приготовление

Шаг 1

Яйца смешать с сахаром и сливочным маслом, хорошо взбить миксером.

Шаг 2

К Яйцам постепенно вливаем сливки и взбиваем до получения густого крема.

Шаг 3

В получившейся крем высыпаем ванилин, затем ставим крем в холодильник на 1 час.

Использовать в холодном виде.

По желанию можно добавить какао, тогда крем будет шоколадный.

Приятного аппетита!







Похожее