Слоеные яйца с беконом и томатами запеченные в духовке

Необходимые продукты:

Бекон 4 кусочка
Помидор 1 шт.
Зелень петкушки
Яйцо куриное 4 шт.
соль, перец по вкусу

Время приготовления 20 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем нарезанный кусочками бекон, обжариваем его на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 2
Помидор нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 3
Зелень петкушки мелко нарезаем.
Шаг 4
Все подготовленные продукты выкладываем слоями в форму для запекания, добавляем соль и перец сверху кладем яйца.
Подготовленную форму ставим в духовку на 15-20 мин.Выпекать при температуре 180 градусов.
Сверху можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!









Похожее