Шарлотка с творогом по-чешски.

Необходимые продукты:


Груши 4 шт.

Мука рисовая 200 гр

Яйца 2 шт.

Разрыхлитель 1 ложка

Творог 200 гр

Сливочное масло 100 гр

Сахар 1 стакан

Овсяные хлопья 1ложка

Рисовые хлопья 1 ложка


Время приготовления 30 мин


Приготовление

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку и творог.

Шаг 2

В получившейся тесто добавить растопленное масло.

Шаг 3

Груши очистить от кожуры и порезать на кусочки.

Шаг 4

Выложить груши в форму для запекания и залить тестом.

Шаг 5

Ставим шарлотку в духовку на 30 минут.

Готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!









Похожее