Салат с редиской, запеченной в бальзамическом соусе

Салат с редиской, запеченной в бальзамическом соусе

Ингредиенты:
Оливковое масло – ½ столовой ложки
Голубой сыр
Листья салата
Семечки подсолнуха или тыквы – 2 столовых ложки

Редиска – 5-6 шт
Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Молотый перец – 1/8 чайной ложки

Приготовление:
Вымойте и высушите редиску. Разрежьте ее на четверть и смешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Выложите на блюдо для запекания и выпекайте при 180 градусах 20-25 минут пока редиски не станут мягкими.
Промойте листья салата, выложите их на блюдо или в салатницу, сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Выложите наверх редиску, накрошите сыр и посыпьте обжаренными очищенными семечками.




Похожее