Котлеты по домашнему

Ингредиенты:

Фарш из говядины - 1 кг
Куриное яйцо - 1 шт.
Хлеб 4 кусочка
Молоко - 100-150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль, перец по вкусу
Базилик - 0,25 чайной ложки
Подсолнечное масло

Время приготовления 30 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем хлеб замачиваем его в молоке, отжимаем и добавляем в фарш.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики, так же режем базилик.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты, добавляем яйцо, соль перец по вкусу.
Шаг 4
Из получившегося фарша делаем небольшие котлетки, обжариваем на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки.









Похожее