Жаренное мясо по-татарски.

Необходимые продукты:


Говядина 500 гр

Лук 1 шт.

Соленые огурцы 2 шт.

Бульон мясной

Картофель 1 шт.

Чеснок

Томатная паста 2 ложки

Бальзамический соус

Сушенная кинза

Оригано 1 ложка


Время приготовления 40 мин


Приготовление

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.

Шаг 3

К мясу добавить томатную пасту и мелко нарезанные огурцы.

Шаг 4

В отдельной сковороде обжарить картофель, затем смешать ее с мясом.

Шаг 5

Добавить чеснок и лавровый лист, довести до готовности в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Похожее