Помидоры фаршированные грибами в сметанном соусе.

Необходимые продукты:

Помидоры 4 шт.
Шампиньоны 300 гр
сметана 100 гр
Соль, перец по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло
Кинза сушенная
Имбирь
Сливочный сыр

Время приготовления 30 мин.
Подробнее

Жаренная картошка с грибами в сметанном соусе.

Необходимые продукты для приготовления:


Картофель 6 шт.
Грибы опята 300 гр
Грибы белые 300 гр
Сметана 20 % жирности 200 гр
Соль, перец по вкусу
Специи
Растительное масло 100 гр
Зелень петрушки 1 пучек


Время приготовления 30 мин.
Подробнее


Хлеб фаршированный грибами под сыром.

Необходимые продукты для приготовления:

Хлеб круглый 1 булка
Шампиньоны 200 гр
Сыр 100 гр
Зелень
Соль перец по вкусу
Лук репчатый 1-2 шт.
Сливочное масло 1 ложка
Картофель 2 шт.

Время приготовления 30 мин
Подробнее

Картофельные котлеты с начинкой из грибов.

Необходимые продукты:

Варенный картофель 5 шт.
Сливочное масло 50 гр
Лук репчатый 1 головка
Тертый сыр 100 гр
Панировочные сухари 100 гр
Грибы шампиньоны 100 гр
Соль, перец, специи по вкусу

Время приготовления 40 мин
Подробнее

Салат слоеный "Юпитер"

Ингредиенты:
чернослив сушеный среднего размера 10-15 штук
отварная грудка курицы(филе) 300-400 гр
яйца вареные 4 штуки
грибы шампиньоны(свежие) 300-400 гр
репчатый лук 1-2 маленькие головки
огурец свежий 1 штуку
майонез оливковый

Время приготовления блюда 30-35 мин

Подробнее

Салатик "Белковый"

Салатик "Белковый"

Ингредиенты:

грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец

Приготовление:

отварить куриное филе и охладить

лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки

Подробнее

Салатик...ММм.

Салатик...ММм.

Очень вкусный!

Ингредиенты:

750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 свежих огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

Подробнее

Салат "Женский каприз"

Салат "Женский каприз"

Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1 слой-отварной картофель натереть на терке
2 слой-жареные опята с луком
3 слой-отварная морковь
4 слой-тертый желток
5 слой- тертый сыр
6 слой-белок.Украсить розами из отварной моркови.

Подробнее
  • 33 399
  • 0


Салат "Убей меня нежно"

Салат "Убей меня нежно"

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом

Подробнее

Cалат "Необыкновенный"

Cалат "Необыкновенный"

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:

Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.

Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Подробнее