Рыбные палочки в белом чесночном соусе.

Необходимые продукты:


Филе рыбы трески 300-400 гр

Яйцо 2 шт.

Мука 200 гр

Панировочные сухари 50 гр

Соль, перец по вкусу

Сметана 100 гр

Майонез 100 гр

Зелень петрушки 1 пучек

Растительное масло

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок


Время приготовления блюда 30 мин


Подробнее

Запеченный лосось с лимоном и белым соусом.

Необходимые продукты для приготовления:

Лосось 500 гр
Лимон 1 шт.
Лайм 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Творожный сыр
зелень
Сметана
Кунжут
Кинза
Укроп
Майонез

Время приготовления  блюда 40 мин
Подробнее

Лосось запеченный в духовке с дольками цукини.

Необходимые продукты:


Филе лосося 500 гр
Цукини 1 шт.
Зеленый лук 1 пучек
Соль перец по вкусу
Растительное масло 10 мл
сливки 30% жирности 100 мл
Зерна кунжута 30 гр
Лимонный сок 30 гр


Время приготовления 40 мин

Подробнее

Запеченный в духовке лосось с брокколи и сыром.

Необходимы продукты:
Лосось — 500 г
Капуста брокколи — 400 г
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 3 столовые ложки
Сыр — 130 г
Сливки жирные — 100-150 мл
Молоко — 200 мл
Куриное яйцо — 3 штуки
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль перец по вкусу

Время приготовления 40 мин
Подробнее


Палочки из рыбы в панировке с орехами.

Необходимые продукты:

Филе рыбы судака 500 гр
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 шт
Панировочные сухари 100 гр
Тертый сыр 50 гр
Очищенные дробленые орехи 100 гр
Лимонный сок 1 чайная ложка
Растительное масло
соль, перец по вкусу

Время приготовления 40 мин
Подробнее

Рыбные палочки в панировке, по домашнему

Необходимые продукты:

Яйца куриные – 3 шт.
Пшеничная мука – 1 стакан
Филе рыбы минтая – 450-500 гр
Панировочные сухари – 200 гр
Соль, перец по вкусу
Тертый сыр –150- 200 гр
Лимонный сок 1 чайная ложка
Укроп 1 пучек

Время приготовления 30 мин
Подробнее