Сливочные конфеты в кокосовой стружке.

Необходимые продукты:

Цельный фундук 100 гр
Грецкий орех 50 гр
Сливки 100 гр
Сахарный песок 20 гр
Ванильный сахар 20 гр
Кокосовая стружка 50 гр

Время приготовления 20 мин.
Подробнее

Конфеты Шоколадные шарики.

Ингредиенты:
Сливочное масло 50 гр
Сухофрукты 100 гр
Кукурузный сироп 30 гр
Шоколадная паста 100 гр
Шоколадные хлопья 50 гр
Воздушный рис 20 гр
Пшеничная мука 50 гр

Время приготовления 30 мин
Подробнее

Тарталетки с нежной цитрусовой начинкой

Необходимые продукты:

Пшеничная мука - 250-300 гр
Сливочное масло - 120 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Куриное яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Апельсин 2 шт.
Лайм 2 шт.
Сливки 35% жирности
Сахарный песок 50-100 гр

Время приготовления 30 мин

Подробнее


Маффины в формочках с чеддером и беконом.

Ингредиенты:
1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
100 гр бекон
1 чашка молока
1 куриное яйцо
1/4 чашка масла растительного

Время приготовления 15-20 мин.

Подробнее

Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт

Ингредиенты:

► Мука - 125 г
► Яйцо - 4 шт.
► Сахар - 150 г
► Разрыхлитель - 1 ч.л.
► Лимонный сок - 1 ч.л.
► Растительное масло - 3 ст.л.
► Сливки - 50 мл
► Шоколад - 200 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:

► Молоко - 500 мл
► Яйцо - 2 шт.
► Сахар - 100 г
► Крахмал - 30 г
► Ваниль
► Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

#десертыrecepti

Подробнее
  • 19 963
  • 0