Вдвойне шоколадное арахисовое печенье

Вдвойне шоколадное арахисовое печенье

Ингредиенты:

Сливочное масло – 250 г
Сахар – песок – 1 стакан
Яйца – 2 шт
Ваниль – 1 чайная ложка
Мука для выпечки– 1,5 стакана
Мука пшеничная – ½ стакана
Какао-порошок – ½ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Сода – 1 чайная ложка
Измельченный арахис – ½ стакана
Кусочки горького шоколада – ½ стакана


Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешайте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Затем добавьте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.


Арахис измельчите


Всыпьте измельченный арахис и шоколадные кусочки.


Сделайте из теста маленькие шарики и выложите на противень. Выпекайте около 12 минут. Подавайте с молоком.


Bon Appétit

Рецепты / Выпечка

Похожее