Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом

Овсяное печенье с кокосом и арахисовым маслом

Ингредиенты:

Арахисовое масло - 1/2 стакана
Овсяные хлопья - 2 чашки
Сахар - 1,5 чашки
Сливочное масло - 1/2 стакана
Какао-порошок - 4 столовые ложки
Кокосовая стружка (подслащенная) - 1 стакан
Ванилин - 1,5 чайной ложки



Накройте два противня вощеной бумагой. Растопите сливочное масло в средней кастрюле.


Залейте в кастрюлю молока.


Добавьте сахар, молоко и какао.


Перемешайте все и доводите до кипения, после чего ставим таймер на 1,5 минуты.


Добавьте пол стакана арахисового масла.


Когда прошло 1.5 минуты, снимите кастрюлю с огня и, перемешивая, добавьте ванилин, овсяные хлопья, кокосовую стружку, какао-порошок.


С помощью чайной ложки отмерьте по две ложки на каждое печенье на подготовленные противни.


Дайте остыть печенью в течение часа, пока оно не станет легко отделяться от противня лопаткой. Печенье готово.


Bon Appétit!

Рецепты / Выпечка

Похожее