Печенье "Бабочки"

Печенье "Бабочки"

Ингредиенты:

Сливочный сыр - 170 г
Сливочное масло - 230 г
Сахар - 2 столовые ложки
Мука - 325 г
Соль - щепотка
Варенье, джем или повидло (по вкусу)
Сахарная пудра


Смешайте сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль и взбейте миксером на средней скорости.


Затем уменьшите скорость и добавьте муку.


Затем руками замешайте тесто.


Затем разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и разрежьте на квадраты 6х6 см.


Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 чайной ложке начинки.


Скрепите кончики противоположных углов.


Поместите заготовки на противень, предварительно застелите пергаментной бумагой. Поставьте в печку разогретую до 175 градусов и выпекайте примерно 12 минут.


Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Bon Appétit!

Похожее