Фаршированные перцы с подливкой.

Необходимые продукты:

Болгарский перец 1 кг
Рис 100 гр
Фарш 500 гр
Сольперец по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста 50 гр
Растительное масло
Соевый соус 20 мл

Время приготовления 40 мин
Подробнее




Картофельные дольки, запечееные с зеленью и специями.

Необходимые продукты для приготовления :

Молодой картофель 5 шт.
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 50 гр
Петрушка, укроп 1 пучек
Листья салата 1 пучек
зерна кунжута 20 гр
Соль перец по вкусу
Сушенный разморин
Паприка
Приправа для картофеля

Время приготовления блюда 30 мин

Подробнее