Фаршированные перцы с подливкой.

Необходимые продукты:

Болгарский перец 1 кг
Рис 100 гр
Фарш 500 гр
Сольперец по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста 50 гр
Растительное масло
Соевый соус 20 мл

Время приготовления 40 мин
Подробнее


Котлеты по домашнему

Ингредиенты:

Фарш из говядины - 1 кг
Куриное яйцо - 1 шт.
Хлеб 4 кусочка
Молоко - 100-150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль, перец по вкусу
Базилик - 0,25 чайной ложки
Подсолнечное масло

Время приготовления 30 мин
Подробнее

Чевапчичи.

Чевапчичи.

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Майоран - 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу.

Приготовление:

Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.
Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.
Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

#горячееrecepti

Подробнее