Ингредиенты:
- 1 кг творога
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 300 гр. сливочного масла
- 300 гр. сухого печенья
- 2 ст.л. какао
- 4 ст.л кокосовой стружки
- 1 стакан орехов, банка сгущенки
Способ приготовления:
- Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
- Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.
- В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
- Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем
- уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем в кокосовой стружке.