Кокосовые шарики
Десерты

Кокосовые шарики

Ингредиенты:
  • 1 кг творога
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 300 гр. сливочного масла
  • 300 гр. сухого печенья
  • 2 ст.л. какао
  • 4 ст.л кокосовой стружки
  • 1 стакан орехов, банка сгущенки
Способ приготовления:
  1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
  2. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. Делим творог на 3 части.
  3. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
  4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем
  5. уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем в кокосовой стружке.