Ингредиенты:
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 40 г сахара
- 450 мл молока
- 1 ст. ложка какао
Соус:
- 50 мл молока
- 1 ст.ложка какао
- можно добавить 1 ст. ложку сахара (если кто любит послаще)
Приготовление:
- Приготовить пудинг с 450 мл молока.
- Ополоснуть плоскую и широкую миску холодной водой и выложить туда пудинг.
- Накрыть пудинг фольгой и оставьте остывать в холодильнике на 2 часа.
- Ополоснуть тарелку для торта холодной водой.
- Снять фольгу и опрокинуть пудинг на эту тарелку.
- Посыпать 4 плоские тарелки какао-порошком.
- Специальными формочками вырезать из пудинга фигурки животных (или другие) и распределить по тарелке.
- Для соуса остатки пудинга смешать с молоком и какао и хорошо перемешать венчиком или в миксере.
- С помощью кондитерского шприца украсить фигурки.