Чизкейк с малиной
Десерты

Чизкейк с малиной

Продукты:

  • 350 гр песочного печенья,
  • 70-100 гр орехового ассорти,
  • 150 гр сливочного масла,
  • 500 гр творожного сливочного сыра,
  • 300 гр сливок 35% жирности,
  • 30 гр желатина,
  • 300 гр сахара,
  • 300 гр малины.

Приготовление:

Желатин замочить в воде для набухания. Печенье и орехи провернуть через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и стенки формы, утрамбовывая пальцами, убрать в холодильник.

Желатин подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить со 150 гр сахара. Сливки взбить. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх, добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать. Смесь выложить на корж, убрать в холод. Когда суфле застынет сверху, малину взбить с оставшимися 150 гр сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать. Малину вылить поверх суфле. Убрать в холод на 4 часа для полного застывания.

По вкусу можно не добавлять орехи,и использовать любимые вами ягодки.