Рыбный суп по-итальянски

Рыбный суп по-итальянски

1 кг филе палтуса, нарезать кубиками
1 красный болгарский перец
1 луковица
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки оливкового масла
1 стакан томатного сока
½ стакана яблочного сока
800 г консервированных помидоров (без кожицы)
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
½ ст.ложки соли
½ ч.ложки сушеного базилика
1/8 ч.ложки сушеного тимьяна
1/8 ч.ложки молотого черного перца

Способ приготовления
Подготовка: 20 мин | Приготовление: 1 ч 10 мин
1. Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.
2. Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.


Похожее