Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

●Говядина — 680 г
●Мука пшеничная — 2 столовые ложки
●Масло растительное — 1 столовая ложка
●Бульон говяжий — 1 стакан
●Лук репчатый — 1/4 стакана
●Картофель — 6 штук
●Морковь — 2 штуки
●Стебель сельдерея — 2 штуки
●Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.



Похожее