Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:

Грудки куриные 4 шт;
Яйцо 2 шт;
Перец черный молотый по вкусу;
Соль по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3.Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4.Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Автор рецепта - Юрий Ластов






Похожее