Запеченная свинина в духовке с ананасами под сыром.

Необходимые продукты:
филе свежей свинины, 500 г
консервированные ананасы, 1 банка
сыр твердых сортов, 200-250 г
соль, по вкусу
черный перец молотый, 1 щепотки

Время приготовления блюда 30-40 мин.

Приготовление:
Шаг 1
Филе свинины порезать на небольшие кусочки примерно 1-2 см,затем хорошо отбить каждый кусочек с каждой стороны.
Шаг 2
На мелкой терке натереть твердый сыр.
Шаг 3
Каждый кусочек мяса хорошо посолить и поперчитьзатем выложить на заранее подготовленную форму для запеканияпредварительно которую необходимо смазать маслом.
Шаг 4
Поверх мяса выложить кусочки консервированных ананасов.
Шаг 5
Обильно посыпать блюдо тертым сыром,поставить в разогретую духовку.Запекать при 180 градусах,в течение 30-40 мин.
Подавать готовое блюдо можно с листьями салата,для красоты.


Похожее