Картофельные дольки, запечееные с зеленью и специями.

Необходимые продукты для приготовления :

Молодой картофель 5 шт.
Сливочное масло 50 гр
Оливковое масло 50 гр
Петрушкаукроп 1 пучек
Листья салата 1 пучек
зерна кунжута 20 гр
Соль перец по вкусу
Сушенный разморин
Паприка
Приправа для картофеля

Время приготовления блюда 30 мин

Приготовление
Шаг 1
Берем картофель нарезаем на средние дольки.
Шаг 2
Все приправы смешиваем с оливковым маслом,затем ставим на газ и доводим до кипения и горячим маслом полить  картофель.
Шаг 3
Противень смазать сливочным масломзатем выложить картофель.
Шаг 4
Зелень петрушки мелко нарезать и посыпать картофель.
Шаг 5
Противень ставим в духовку на 30 минвыпекать при температуре 180 градусовдо золотистой корочки.
Идеально подходит к мясу.

При подачи можно украсить листьями салата.
Приятного аппетита!









Похожее