Творожный чискейк с какао.

Необходимые продукты:

Мука 100 гр
Творог мягкий 500 гр
Яйцо 1 шт.
Сливки 100 мл
Сметана 100 мл
Какао порошок 50 гр
Сахар 100 гр

Время приготовления 20 мин

Приготовление
Шаг 1
Берем творог смешиваем со сметаной и яйцом.
Шаг 2
Творожную массу хорошо сбиваем миксером при этом добавляя сливки, так чтобы получилась воздушная масса.
Шаг 3
Затем постепенно всыпаем сахар и какао.
Шаг 4
Готовую смесь выложить в заранее подготовленную форму.
Шаг 5
Ставим форму в духовку на 15-20 мин, при температуре 150 градусов.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!




Похожее