Томатный фарш в слоенном тесте.

Необходимые продукты:

Фарш 300 гр
Слоенное тесто 200 гр
Сливочное масло
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста
Сольперец по вкусу.
зелень
лимон

Время приготовления 30 мин

Приготовление
Шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с фаршем.
Шаг 2
Посолить поперчить и добавить томатную пасту в фарш.
Шаг 3
Тесто раскатать на тонкие пластычтоб получилось 4 штуки.
Шаг 4
На противень выложить тесто затем фарш и так сделать слоями.
Шаг 5
Ставим противень в духовку на 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!














Похожее