НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 

Ингредиенты:

- Творог — 400 г
- Сахар — 2 ст. л. 
- Соль — 1 щепотка
- Ванилин
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 2 ст. л. 
- Сметана — 1 ст. л. 

Приготовление:

1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом.
2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану.
3. Выливаем в промасленную форму, которую можно присыпать манкой. 
4. Выпекаем 35–40 мин на 180 ºС. 
5. Подаем с вареньем, медом, ягодами.

Похожее