Грибы с корицей и лимонным соком Ингредиенты: упаковка грибов шампиньон упаковка грибов ойстер упаковка грибов шимиджи упаковка грибов еноки упаковка грибов шиитаке несколько веточек тимьяна 4-5 зубчиков чеснока горсть мелко нарезанной петрушки 3-4 палочки корицы сок половины лимона соль, перец оливковое масло крупные грибы нарезать, мелкие оставить, как есть Приготовление: 1.На сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок, тимьян, корицу, соль, перец. 2.Сверху выкладываем грибы и не перемешивая, жарим минут семь. 3.Все перемешиваем и продолжаем тушить еще минуты три. 4.Выключаем огонь , добавляем лимонный сок , если используем грибы еноки то добавляем и их, и перемешиваем. #горячееrecepti