Рыбные палочки в панировке, по домашнему

Необходимые продукты:

Яйца куриные – 3 шт.
Пшеничная мука – 1 стакан
Филе рыбы минтая – 450-500 гр
Панировочные сухари – 200 гр
Соль, перец по вкусу
Тертый сыр –150- 200 гр
Лимонный сок 1 чайная ложка
Укроп 1 пучек

Время приготовления 30 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем филе рыбы нарезаем на маленькие длинные кусочки.
Шаг 2
Яйца взбиваем вместе с солью и перцем и соком лимона.
Шаг 3
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем его с панировочными сухарями.
Шаг 4
Берем нарезанную рыбу обмакиваем в яйцах, затем в панировке с сыром и выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Шаг 5
Подготовленные палочки ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
Подавать блюдо можно с кусочками лимона и мелко нарезанной зеленью для красоты.
Приятного аппетита!

Похожее