Паста с чесноком и брокколи рааб

Паста с чесноком и брокколи рааб

Ингредиенты:
Паста – 500 г
Брокколи рааб (рапини) – 500 г
Оливковое масло – ½ стакана
Чеснок – 5 зубчиком
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка (с горочкой)
Твердый тертый сыр

Приготовление:
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. За 5 минут перед тем, как доставать пасту, забросьте в кастрюлю брокколи. Перемешайте. Слейте через дуршлаг брокколи и пасту. Выложите их в блюдо. В маленькой кастрюльке нагрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и добавьте хлопья красного перца и соль. Нагрейте на среднем огне, помешивая, около 3-4 минут, пока чеснок не начнет золотиться. Залейте этой смесью пасту и тщательно все перемешайте, чтобы брокколи и чеснок распределились равномерно. Щедро засыпьте тертым сыром и подавайте.








Похожее