Яблочная шарлотка приготовленная в духовке.

Необходимые продукты:

Пшеничная мука - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Яблоки 3 шт.
Сахарный песок - 150 гр
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 125 мл
Сода - пол чайной ложки
Соль - по вкусу

Время приготовления 30 мин

Приготовления:
Шаг 1
В отдельной чашке взбить сливочное масло с сахаромдобавить соль и соду.
Шаг 2
Яйца смешать с мукоймолокоми добавить к взбитому маслувсе хорошо перемешать.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие колечки.
Шаг 4
Готовое тесто выложить в форму для запеканияповерх положить яблоки.
Поставить в разогретую духовку на 25-30 минвыпекать при температуре 180 градусов.
Остывший готовый пирог посыпать сахарной пудройможно украсить фруктами.
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!
















Похожее