Палочки из рыбы в панировке с орехами.

Необходимые продукты:

Филе рыбы судака 500 гр
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 шт
Панировочные сухари 100 гр
Тертый сыр 50 гр
Очищенные дробленые орехи 100 гр
Лимонный сок 1 чайная ложка
Растительное масло
сольперец по вкусу

Время приготовления 40 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем филе судака и режем его на средние длинные кусочки.
Шаг 2
Яйцо взбиваемдобавляем лимонный соксольперец.
Шаг 3
Орехи смешиваем с тертым сыром и панировочными сухарями и мукой хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Каждый кусочек рыбы обваливаем в яйцезатем в смесь с панировочными сухарямижарим палочки на разогретой сковороде с добавлением растительного маслас двух сторондо золотистой корочки.
Подавать можно с белым рыбным соусом,украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!










Похожее