Рулет с тыквой , запеченный в духовке.

Ингредиенты:
Тыквенное пюре 200 гр
Яйца 4 шт.
Мука пшеничная 300 гр
Соль, сода по вкусу
Мускатный орех 20 гр
Сахарный песок 100 гр
Ванильный порошок 20 гр
Сливки 30 гр

Время приготовления 30 мин
Подробнее


Мясной рулет

Ингредиент:
Пшеничная мука – 250 г;
Копченые колбаски 100 гр
консервированная фасоль – 300 г;
Твердый сыр 150 гр
сметана – 100 г;
майонез –
Куриное яйцо – 2 шт.
зелень

Время приготовления 35 мин
Подробнее

Хлеб в домашних условиях с корицей и сахаром.

Необходимые продукты:

Пшеничная мука - 400 г
Сахарный песок - 200 г
Сливки не жирные - 50 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Ванильный порошок - 1 чайная ложка
Корица - 3 чайные ложки
Сухие дрожжи - 2 чайные ложки

Время приготовления 30 мин
Подробнее

Пирог с ветчиной и сыром,приготовленный в духовке.

Необходимые продукты:

Сливки 30% 100 мл
Молоко 100 мл
Яйца - 4 шт.
Шпинат - 3 горсти
Оливковое масло - 1 чайной ложки
Сливочное масло - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
Мука - 100 гр
Сыр 100 гр
Ветчина - 100 гр

Время приготовления 50 мин
Подробнее

Чесночные булочки, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 500 гр
Сахарный песок 20 гр
Дрожжи сухие
Соль по вкусу
Масло 50 мл
Молоко - 5 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
тимьян 1 ложка

Время приготовления 30 мин
Подробнее

Слоеные лепешки с сыром, запеченные в духовке.

Необходимы продукты:

Куриное яйцо 2 шт.
Творог 300-350 гр
Масло сливочное 60 гр
Пшеничная мука 150-200 гр
Разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Сахарный песок 2-3 ложки
Сыр 200- 250 гр
Сметана 70 гр
Чеснок 1 зубчик
Зелень пучек
Соль по вкусу

Время приготовления 30-35 мин
Подробнее

Сырные булочки

Сырные булочки

Ингредиенты:

Сыр, любой твердый 100 г
Мука примерно 2 ст
Сметана или сливки 250 мл
Соль щепотка
Сахар 1 ч.л
Масло сливочное 50 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу

Приготовление:

1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).

2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.

3)Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.

4)Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5)Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита

Подробнее


Треугольники с рикоттой и помидорами

Треугольники с рикоттой и помидорами

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Рикотта
Чеснок, натерный
Вяленные помидоры, нарезать
Базилик
Соль
Перец

Приготовление:
Все ингредиенты для начинки смешайте. Тесто раскатайте. Выложите небольшое количество начинки на тесто, сделайте треугольники. Выложите их на противень и выпекайте при 200 градусах 20 минут.

Подробнее

Пряные сырные палочки

Пряные сырные палочки

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста, разморозить
мука
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
щепотка красного перца
1/2 чайной ложки сухого порошка горчицы
150 г тертого сыра (в оригинале, грюйер)
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного тимьяна
2 чайных ложки выдавленного или нарубленного розмарина
1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.
Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.

Подробнее