Картофель фаршированный овощами.

Необходимые продукты:

Картофель - 5 шт.
Кабачки - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень петрушки
Яйцо куриное - 2 шт.
Тертый сыр 100 гр
Соль, перец - по вкусу

Время приготовления 35 мин.
Подробнее

Фаршированные помидоры с креветками

Необходимые продукты:

очищенные креветки - 150-200 г
помидор - 4 шт.
вареные яйца - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
желток - 1 шт.
горчица - 1 чайная ложка
лимонный сок - 2 чайные ложки
соль, перец по вкусу
масло оливковое - 50 мл
майонез 2 столовые ложки

Время приготовления 30 мин
Подробнее

Свежий, питательный салат, быстрого приготовления

Необходимые продукты:

Зелень Рукколы 1 пучек
Листья зеленого салата 1 пучек
Помидоры черри 7-10 шт.
Творожный сыр 150 гр
Хлеб белый 100 гр
прованские травы 1 чайная ложка
Французская горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло-30 гр

Время приготовления 15 мин

Подробнее

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

Ингредиенты:
85 г грецких орехов
1/2 чайной ложки соли
молотый перец по вкусу
50 мл оливкового масла
1,5 столовых ложки винного уксус
8 больших стеблей сельдерея с листьями, тонко нарезать
60 г тертого пармезана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень одним слоем и поджарьте в течение 7-10 минут. Остудите и мелко нарубите.
В маленькой миске смешайте уксус, соль и перец. Влейте масло. В салатнице перемешайте орехи, сельдерей и сыр. Заправьте соусом и все перемешайте.

Подробнее


Необычный салат "Капрезе" в помидоре

Необычный салат "Капрезе" в помидоре

Ингредиенты:
10 помидоров
Моцарелла - 250 г
Листья базилика
Молотый перец
Оливковое масло

Приготовление:
Тонко надрежьте помидоры.
Нарежьте моцареллу и вставьте в надрезы вместе с базиликом. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте перцем.

Подробнее
  • 15 324
  • 0

"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами

"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами

Ингредиенты:

● 3 кг помидор сливок,
● 5 огурцов,
● 2 крупных морковки,
● 1 большая головка чеснока,
● укроп и петрушка,
● 2 головки лука.

Для заливки на 4 л воды:

● 8 ст. ложек сахара,
● 6 ст. ложек соли,
● 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%,
● 8 лавровых листьев,
● перец душистый и черный горошком,
● кориандр,
● немного орегано,
● базилик,
● тмин,
● семена горчицы,
● 5 шт. гвоздик.

Количество разместилось в 6-литровой кастрюле.

Приготовление:

Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные) порезать пополам, срезав кончики, чеснок - пластинками, лук и морковь - произвольно, покрошить зелень.
На дно банки(или любой посуды,в которой будете солить) выложить лаврушку и остальные специи,
добавить листья петрушки и укропа, дольки чеснока, кусочки моркови, лука, огурцы,затем сверху выложить помидоры и снова немного зелени.
Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.Залейте горячим маринадом помидоры,закройте крышкой и
через 2-3 дня готовы (держать в тепле), затем вынести на холод.
Нежные слабосоленые помидорки и огручики готовы! Вкусно и красиво, просто и быстро - а что еще надо?!! Приятного аппетита!

Подробнее