Красный бархатный торт

Красный бархатный торт

Вам понадобится:

Сахар - 3/4 чашки
Мука для сдобы - 2,5 стакана
Соль - 1,25 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Пахта - 1 стакан
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 1,5 чайной ложки
Уксус - 1,5 чайной ложки
Пищевой краситель - 30-50 г


Просейте муку и соль


В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль и соду


Все смешайте и добавьте немного уксуса


В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте


В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой


Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте


Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте


Выложите тесто на противень и выпекайте в течении 20 минут


Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими по вкусу)


Нарежьте на отдельные пирожные и десерт готов.

Bon Appétit!

Рецепты / Торты и пироженые

Похожее