1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном

Салат с сельдереем, грецкими орехами и пармезаном Ингредиенты: 85 г грецких орехов 1/2 чайной ложки соли молотый перец по вкусу 50 мл оливкового масла 1,5 столовых ложки винного уксус 8 больших стеблей сельдерея с листьями, тонко нарезать 60 г тертого пармезана Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень одним слоем и поджарьте в течение 7-10 минут. Остудите и


Необычный салат "Капрезе" в помидоре

Необычный салат

Необычный салат "Капрезе" в помидоре Ингредиенты: 10 помидоров Моцарелла - 250 г Листья базилика Молотый перец Оливковое масло Приготовление: Тонко надрежьте помидоры. Нарежьте моцареллу и вставьте в надрезы вместе с базиликом. Сбрызните оливковым маслом и присыпьте перцем.




"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами

"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами Ингредиенты: ● 3 кг помидор сливок, ● 5 огурцов, ● 2 крупных морковки, ● 1 большая головка чеснока, ● укроп и петрушка, ● 2 головки лука. Для заливки на 4 л воды: ● 8 ст. ложек сахара, ● 6 ст. ложек соли, ● 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%, ● 8 лавровых листьев, ● перец душистый


Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт Стебли сельдерея - 2 шт Пекинская капуста – 1 шт (маленькая) Яйцо – 2 шт Оливковое масло Лимон -1/3 в салат + 1/3 для мяса Соевый соус (для мяса) – 50 мл Соль Грецкие орехи Кунжут Овсяные хлопья Для приготовления салата нужно замариновать куриное филе. Для этого филе нарезать небольшими кусочками,сложить в


Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука Ингредиенты: - свекла - зеленая редька - красный салатный или ялтинский лук - лимон - руккола и маш-салат - оливковое или домашнее подсолнечное масло - сахар - соль, перец Свеклу отвариваем до готовности и чистим. Далее нарезаем ее маленьким кубиком (7 мм х 7 мм). Перекладываем в миску и заправляем маслом (домашнее подсолнечное или


Капрезе с бальзамическим уксусом

Капрезе с бальзамическим уксусом

Капрезе с бальзамическим уксусом Ингредиенты: Ингредиенты 4 порции Помидоры 4 штуки Сыр моцарелла 300 г Листья базилика 12 штук Масло оливковое по вкусу Уксус бальзамический по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Помидоры и сыр порезать на кружочки и выложить на тарелку. Сверху положить листья базилика. 2. Смешать масло, уксус, соль, перец и залить смесью блюдо.


Диетический салат с крабовыми палочками

Диетический салат с крабовыми палочками

Диетический салат с крабовыми палочками Ингредиенты: - свежий огурец - 10 помидоров черри - 200 грамм крабовых палочек - три столовые ложки нарезанных маслин - два зубчика чеснока - 0,5 пучка петрушки - 4 столовые ложки оливкового масла Приготовление: Мелко порубите петрушку с чесноком. Смешайте с оливковым маслом и перемешайте тщательно. Крабовые палочки и огурец нарежьте для


Красный фруктовый салат

Красный фруктовый салат

Красный фруктовый салат Ингредиенты: 900 г спелой клубники 450 г других ягод или фруктов (малина, сливы, вишни) сок 1 апельсина (около 80 мл) 1-2 столовых ложек сахара (в зависимости от сладости фруктов) Приготовление: Очистите и нарежьте клубнику. Нарежьте и остальные фрукты того же размера, как и клубнику (если используете малину, оставьте их целыми). Аккуратно перемешайте фрукты вместе с




Салатик "Белковый"

Салатик

Салатик "Белковый" Ингредиенты: грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец Приготовление: отварить куриное филе и охладить лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы


Салат "Убей меня нежно"

Салат

Салат "Убей меня нежно" Ингредиенты: Крабовые палочки 200 г Шампиньоны 300 г Лук репчатый 2 шт. Морковь варённая 2 шт. Укроп пучок Масло оливковое по вкусу Масло растительное для обжарки Соль по вкусу Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12